快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

江苏舜天股吧:江苏舜天股票最新消息有哪些

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

继4月进行可转换债券股权融资28亿人民币后,该企业此前再发公示拟股票分红40亿人民币,在其中20亿元看向股票融资、股份质押等个人信用业务流程,10亿人民币看向直营业务流程
《投资时报》研究者 王今

在A股市场最近强悍反跳的全过程中,券商板块持续开演“股票涨停秀”。但是,其身后公司股东却在借机高管增持。

7月7日夜间,江苏舜天(600287.SH)发布消息称,3月6日至7月6日,企业总计高管增持华安证券(600909.SH)3395.69亿港元,成交额2.93亿人民币,此次高管增持后尚拥有华安证券3030.六万股。

从销售业绩主要表现看来,上年华安证券完成主营业务收入32.32亿人民币,所属总公司公司股东纯利润11.08亿人民币,环比各自提高83.48%和100.16%。但是,2020年一季度其主营业务收入与归母净利润各自环比下降16.62%和33.44%。

特别注意的是,最近华安证券持续开展“补血补气”姿势。5月6日该企业发布消息称,拟股票分红融资40亿人民币。公示传出隔日其股票价格暴跌,盘里较大下滑超出7%。而就在4月初,华安证券不久发售28亿可转换债券。

有关股票分红股权融资、股东减持和销售业绩下降等难题,《投资时报》向华安证券推送沟通函,但截止发表文章未接到回应。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 军工板块龙头股有哪些股:军工板块股票一览表
  • 煌上煌股吧:煌上煌股票最新消息有哪些
  • 比特币今日价格:比特币价格突破10000美元
  • 集成电路龙头股票有哪些:集成电路板块股票一览表
  • 标普500指数期货怎么买?标普500指数成分股名单
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位