快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

同花顺股吧:同花顺股票最新消息有哪些

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

2019年2月22日,新春佳节后的第二周,周五。股票大涨,上证指数收报1.91%,深证2.36%,创业板指3.10%。

那一天,股票的两牛市指标值——同花顺软件与同花顺——竞相股票涨停。


接着就是一个心潮澎湃的礼拜天,掉转来周一,三大指数值缩量上涨,再次大涨,秃头赤脚光头阴线。那一天成千上万大娘大叔盘里赶赴业务部申请办理银行开户,资产慢跑进场,大牛市来临。


此次,一样是周五,一样是新春佳节后第二周,一样是同花顺软件与同花顺联合股票涨停(同花顺软件中午开板),一样是春天躁动不安市场行情的征兆……这般奇幻的一致性,向往的生活,秘方也类似,贷币财政局协作加水。也有中国证监会再融资新规的“神助功”。


那麼,此次还可否传奇2019年一季度的大牛市与小阳春呢?


1


假后半个月的网络热点轮动


今天早上和一个证券公司的盆友闲聊,盆友说,一边是每日好几千号人的诊断,与病痛做抗争,医生与护士在“抵御病疫情伏击战”的火线零线上分秒必争;另一边股票市场在疯疯癫癫地欢乐。看见如今的市场行情,有点儿辛酸。难道说股票市场确实就能和经济发展和社会发展彻底错位吗?


殊不知,客观事实是,股票有时候就是说那么奇幻。从假后股市开市到今日,早已踏过一波小范畴的网络热点轮动了。


从节日期间远见卓识资产合理布局医药板块,以鲁抗为意味着;从而假后防护口罩股和双黄连油爆了一波。


接着,宅经济发展、新零售,云办公、移动办公、视頻、电子器件、集成ic,特斯拉概念、太阳能发电、充电电池、锂钴镍……


印尼蝗灾靠近,通货膨胀预期又起,化肥、养殖等版块大涨……


再到比较宽松预估,及其夜壶论,地产股遇热炒。顺手一拉全是一片红。


近期这几天,网络热点有向金融业和房地产外扩散的发展趋势,大牛市的味儿。今日民生银行公布销售业绩,银行股票广泛稳步发展,网络热点有向金融股外扩散的发展趋势。


更关键的是,本周五(昨日)大牛市概念股一览——同花顺和同花顺软件——盘里股票涨停,同花顺软件中午开板,同花顺收市前再一次连板。


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 三五互联股吧:三五互联股票最新消息有哪些
  • 融资融券开通条件:融资融券如何交易
  • 对冲基金到底是什么:对冲基金操作手法一览
  • 大智慧股吧:大智慧股票最新消息有哪些
  • 同花顺股吧:同花顺股票最新消息有哪些
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位